902lab Helm Sepeda Snapback

902lab Helm Sepeda Snapback
Apapun sepedamu tak jadi masalah, yang penting kamu masih ingat cara bersepeda

Salah satu olahraga yang paling diminati saat ini adalah bersepeda. Olahraga dengan mengayuh pedal ini menjadi lebih populer disaat pandemi. Bagi sebagian orang, olahraga ini dilakukan agar menjaga tubuh tetap bugar dan juga menambah imunitas. Namun bagi yang lain, bersepeda merupakan sebuah hobi atau sekedar ikutin jaman agar tetap eksis.

Helm sepeda adalah perlengkapan penting untuk gowes, istilah bersepeda di jaman now. Mempunyai helm adalah hal utama setelah kamu membeli sebuah sepeda. Bukan tanpa alasan, karena helm berguna untuk melindungi kepala dari benturan disaat jatuh atau mengalami kecelakaan saat bersepeda.

902lab Helm Sepeda Snapback


902lab Bicycle Stylish Fashion Helmet

902lab adalah merk sebuah helm dari negeri gingseng, Korea Selatan. 902lab Bicycle stylish fashion helmet adalah helm sepeda snapback. Unik banget sih, karena kamu gak perlu pake topi, helm sepeda ini sudah berbentuk snapback. Iya, topi snapback yang ala anak jaman now, so stylish kan!

Helm sepeda korea unik ini, memiliki design O. Design helm ini mirip banget topi, sepintas sih bakal sulit bedain 902lab bicycle ini topi atau helm sepeda.

902lab Helm Sepeda Snapback


Fitur 902lab Bicycle Helmet SWAG Road Saver SW10-RS

  • Design
Design terlihat seperti topi dan lengkap dengan grafis yang sangat inovatif, berseni dan fashionable. 902lab bicycle helmet swag road saver sw10-rs direkomendasikan untuk olahraga seperti sepeda dan skuter listrik. Jadi kamu bisa enjoy tanpa perlu worries sama sinar UV.
  • Safety
Memiliki struktur dalam cetakan, PC Shell dan busa EPS digabungkan dengan kuat dan kulit luar polikarbonat membuat helm ini menjadi helm paling ringan di dunia. Dan gak perlu khawatir karena helm ini aman karena merupakan helm sepeda ber-sertifikasi (Sertifikasi KC).
  • Ukuran dan berat
Memiliki 3 (tiga) ukuran yaitu S 49-53 cm, M 54-57 cm, L 58-61 cm kamu hanya cukup mengukur dari lingkar kepala di dahi dan pilih ukuran yang paling pas. Beratnya pun menjadi tidak masalah karena hanya berkisar 200-240 gram. 

902lab Helm Sepeda Snapback

902lab Helm Sepeda Snapback


Pengalaman pake Helm Sepeda Snapback

Akhirnya datang juga, paket helm sepeda snapback yang aku tunggu-tunggu. Butuh kesabaran, karena dikirim dari Korea, spesial banget kan!

Kesan pertama pas unboxing, hoho..aku bertanya-tanya "ini helm atau topi.." Design yang unik, mirip banget ama topi snapback!

Helmnya terasa nyaman di kepala, sangat ringan banget...harga gak boong sih..stylish fashion helmet and high quality. Jamin deh, gaya kamu jadi swag banget diantara para goweser.

Helm sepeda snapback 902lab aku beli di Shopee. Kamu cukup search 902lab atau https://shoppe.co.id/902lab.id

Pas banget emang mau beli helm, akhirnya order helm sepeda korea unik ini, hihihi. Hmm, berasa sepedaan ama Park Seo Joon..OMG!








55 comments

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. Mpo mau tanya ini aman tidak buat sepeda, maksudnya standar keselamatan helm 902lab bagaimana? Mpo tertarik membelinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini adalah produk yang disertifikasi oleh KC Korea, yang aman untuk sepeda. Temukan lebih banyak helm di shopee 902lab

      Delete
  3. Lucu banget helmnya model topi pet, ya. Motifnya ceria dan pastinya aman, dong.

    ReplyDelete
  4. Wow kerennnnn, sayang saya trauma naik sepeda, malah sekarang lutut saya bermasalah
    Kalo ngga mau da naik sepeda dengan keren kaya Mbak Gina 😀😀👍👍

    ReplyDelete
  5. Meski banyak yg menyepelekan bersepeda, alat dan keamanan sebenarnya wajib itu ya. Emang untuk keamanan kita juga. Modis pula hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, iya banget. Sering lihat pesepeda yang abai dengan faktor keamanan gini. Ngeri lihatnya.

      Delete
    2. Nah, iya banget. Sering lihat pesepeda yang abai dengan faktor keamanan gini. Ngeri lihatnya.

      Delete
    3. andai pesepeda, saya juga akan memilih 902lab helm, nampak keren, modis dan pastinya aman.

      Delete
  6. Asli ini helmnya keren banget sih, aman lagi pas bersepeda yaa hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini adalah helm desain baru. Terima kasih.

      Delete
  7. Kalau dilihat sepintas Bicycle Helmet SWAG Road ini memang mirip topi karena ada bagian depannya itu hehe. Tapi ini bikin stylish jadinya bersepeda

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini adalah desain helm baru yang berbentuk seperti topi dan juga seperti helm. Terima kasih.

      Delete
  8. Kece abis ini helmya, swag abeeeeeeeeeeeeeeeeeeesh kak Gin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidakkah kamu ingin membuatku keren dengan gaya hip-hop?

      Delete
  9. Jadi pengen beli juga helm ini. Apalagi jadi berasa sepedaan sama park seo joon hahaha. Cek langsung ah di shopee.

    ReplyDelete
  10. Aiihh keren banget helmnya Mbak. Ada lubang buat sirkulasi udara untuk kepala. Penting banget itu. Biar gak begah dan gak pusing. Beli aahh buat sepedaan weekend ini.

    ReplyDelete
  11. Huwiiiiiw.... dikirim langsung dari Korea dong! Ada aroma oppa-oppa gitu nggak? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bahkan lebih modis untuk dikenakan pria. Apakah Anda tidak ingin menjadi selebriti Korea?

      Delete
  12. OMG, beneran...ini helm apa topi keren beud!
    Mau juga dong biar helmnya beda dan istimewa, makin pede gowes jadinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau aku gowes memang buat sehat..jadi ga kepikiran outfit mesti keren. Tapi kalau helm sebagai perelengkapan penting keselamatan bisa dipakai buat gaya sekalian kenapa enggak, kan?

      Delete
  13. Kalau nggak dibilangin ini helm sepeda, saya akan ngeyel ini topi, kalau dilihat dari jarak 2-4 meter. Kalau jarak dekat ya cuma bisa bilang wow sambil memandang setengah iri. hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apakah itu Moji? Apakah itu helm? Ini adalah satu-satunya desain di dunia. Jadikan aku gaya

      Delete
  14. Huwaaa Kak Gina fangirl nya PSJ juga yaa, duhhh iya tuh udah pake helm Snapback berasa gowesan bareng Seo Joon Oppa!

    ReplyDelete
  15. Keren banget helmnya, aku kalo sepedaan gapernah pake helmnya, lihat yang ketjeh kayak gini jadi mau jugaaa 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Idem kak, kalau daku karena sepedaan masih sekitar rumah belum jauh. Tapi kalau dikasih helm nya mah nggak nolak dah hehe

      Delete
  16. Sangat fashionable dan stylish banget helmnya, Dan pastinya membawa mood baik ya ketika bersepeda.

    ReplyDelete
  17. Keren bangett helmnyaa hihi. aku juga mauuu.
    Biasanya asesoris lucu kayak gini nih yang bikin saya punya motivasi untuk olahraga hihi >.<

    ReplyDelete
  18. Ini strandard sebagai pelindung kepala juga ya? Sepertinya ringan dan nyaman dipakai ya

    ReplyDelete
  19. bocorin harganya dong ka, enaken banget dilihatnya.. memang ya kenyamanan itu nomor satu.. helm sepeda ini udah nyaman stylish pulak.. jadi pakainya helm ini bisa nambah kepercayaan diri sekitar 20% nih

    ReplyDelete
  20. Keren banget helm sepeda model snapback gini, jdi labih stylish

    ReplyDelete
  21. Helm sepednaya Gaul dan kekinian banget ya kak. Bisa untuk bergaya plus dapet juga amaannya

    ReplyDelete
  22. Keren helmnya Mba... Aku sudah lama enggak bersepeda nih. Di rumah ada tiga sepeda nganggur malah akhirnya rusak. Pengen mulai lagi tapi baru tahap niat terus ..huhu...

    ReplyDelete
  23. Eh iya, kirain ini tadi topi tapi kok ada pengaitnya. Helmnya benar2 stylish jadi ga akan ketinggalan zaman lah ya, meskipun naik sepeda. Tetap modish.

    ReplyDelete
  24. Bikin makin semangat sepedaan ya ada helmet berbentuk snapback gini. Healthy and fashionable at the same time! 😍

    ReplyDelete
  25. Aku suka sama desain-nya yang stylish jadi walaupun sedang berolahraga kita tetap kece ya kak :) eits, selain itu kita bersepeda pun juga lebih aman juga ya kak

    ReplyDelete
  26. Helmnya unik berbentuk topi. Nggak cuma buat mengamankan kepala bila terjadi sesuatu yang nggak diinginkan tapi juga sebagai style dan fashion ya.

    ReplyDelete
  27. Unik banget bentuknya kaya topi. Selain aman juga bikin gaya yang pakai ya, Mbak. Kalau dikirim dari Korea sampainya berapa lama, Mbak? Oya, itu bisa custom desain kah?

    ReplyDelete
  28. Keren banget helm ini Mbak, kayak bukan helm sekilas ya? jadinya makin kece aja pakai helmet ini.

    ReplyDelete
  29. Jauh banget helmnya dikirim dari Korea mba. 😁

    ReplyDelete
  30. jadi ingat anakku yang senang bersepeda
    Kayanya keren dia kalo pakai helm sepeda yang mirip topi ini
    Beliin jangan ya? ^^

    ReplyDelete
  31. Cute banget helmnya kak, keren ya kaya pake topi padahal helm. Jadi kepengen deh punya juga hahaha

    ReplyDelete
  32. kayak helm, kayak topi, lucu banget sih. yg penting nyaman jg dipakai dan bikin aman berkendara sepeda sejauh apapun ya.

    ReplyDelete
  33. Desainnya keren ya, penasaran pingin tes nyamannya pakai helm ini, aku pernah coba pake helm untuk bersepeda tapi rada berat jadi gak enjoy hihi

    ReplyDelete
  34. Serius cakep banget Bicycle Helmet SWAG Road ini, modelnya menyerupai topi dengan fungsi yang bikin aman dan nyaman. Bikin kita makin terlihat fashionable dan stylish saat bersepeda. :)

    ReplyDelete
  35. Pengirimannya jauh dari Korea ya mbak,memang keren sih wajar harus sabar menanti kedatangannya ya. Makin keren dan terlihat stylish para pesepeda yang pakai helm snapback ini. Warnanya pun kelihatan elegan buat makin kece deh.

    ReplyDelete
  36. Bagus kak helm nya, kita2 ada warna apa aja nih, aq pengen beli buat anak bentar lagi ultah hihihi

    ReplyDelete
  37. Mba Gina you are sooo cuteee, keren banget nih sporty look-nya
    Jadi makin semangat nggowes ye kan
    Aku selama pandemi, blum pernah gowes.
    Paling olga zumba, yoga, pilates dan jalan kaki aja wkwkwkw

    ReplyDelete
  38. helmnya lucu kayak topi :) motifnya juga keren, khas anak muda banget, jadi bersepeda tetep bisa gaya ya mbak

    ReplyDelete
  39. Suamiku liat ini yang ada bakalan ngerengek minta beli ini sih. Ahahaha. Keren modelnya kaya topi biasa padahal helm

    ReplyDelete
  40. Duh, keren banget helm sepedanya
    Jadi bisa olahraga sehat,tapi tetep terlihat kece jugak
    udah cucok bener lah boncengan ama Park Seo Joon hehehe

    ReplyDelete
  41. Cakep banggget. Suamiku pesepeda. Cocok nih kayaknya.

    Oh, sertifikasi KC itu korsel ya?

    ReplyDelete
  42. model helmnya unik. banget kaya topi gitu ya, aku jadi pingin buat sepedaan nih, tapi udah terlanjur beli model lain padahal ini keren banget. Kalau aku maunay diboncengin sama Park Seo Joob mbak :)

    ReplyDelete
  43. Secara desain, safety, ukuran, dan berat sudah sangat memadai ... modelnya pun stylish. Asyik banget jadi teman bersepeda nih helmet-nya.

    ReplyDelete
  44. Mba, kece banget helmnya, pas banget nih buat yang doyan sepedaan, biar aman dan tetap kece.

    Dan juga pas banget, sekarang lagi banyak yang suka sepedaan soalnya, bahkan di kompleks tempat tinggal kami, rame banget yang sepedaan sepanjang hari :)

    ReplyDelete