Showing posts with label Film. Show all posts
Pengalaman Nonton The Tale of Gumiho, Kenalan Dengan Gumiho

Pengalaman Nonton The Tale of Gumiho, Kenalan Dengan Gumiho

Setelah mengulas drakor dengan genre cinta-cintaan seperti Strong Woman Do Bong Soon , kali ini akan membahas yg sedikit berbeda Drakor kali...
Review Drakor, Strong Woman Do Bong Soon

Review Drakor, Strong Woman Do Bong Soon

Kaum wanita identik memiliki watak lemah lembut. Namun jangan coba-coba menyakiti hati wanita, wahai kaum pria...wanita bisa tiba-tiba punya...
Nonton What's Wrong with Secretary Kim? Bikin Baper

Nonton What's Wrong with Secretary Kim? Bikin Baper

Akhirnya nonton drakor lagi, setelah beberapa lama vakum. Memulai dengan menonton beberapa drakor hits di tahun 2019-2020 akhirnya saya tiba...
Nonton Drakor Bikin Baper

Nonton Drakor Bikin Baper

Saya sering menggunakan KRL  Commuter Line , tiap kali bepergian untuk urusan mendesak dari Bekasi ke Jakarta. Sebelum pandemi, situasi di d...
Film Toko Barang Mantan, Bikin Baper Penonton

Film Toko Barang Mantan, Bikin Baper Penonton

Red Carpet, Press Screening film Toko Barang Mantan Mantan, oh mantan...cerita tentang mantan banyak yang menarik. Bukan hanya tent...
Temen Kondangan, cerita pergi ke nikahan mantan

Temen Kondangan, cerita pergi ke nikahan mantan

Datang ke nikahan mantan, mau apa gak? Kalo loe udah pernah apa belum sih? Gue sih gak pernah ngalamin hal yang menurut gue the aw...
Review, Star Wars : The Rise of Skywalker

Review, Star Wars : The Rise of Skywalker

Saga Star Wars berakhir dengan releasenya Star Wars : The Rise Of Skywalker. Selama 42 tahun, 11 Film, melakukan perjalanan panjang men...