Showing posts with label Review. Show all posts
Film Toko Barang Mantan, Bikin Baper Penonton

Film Toko Barang Mantan, Bikin Baper Penonton

Red Carpet, Press Screening film Toko Barang Mantan Mantan, oh mantan...cerita tentang mantan banyak yang menarik. Bukan hanya tent...
Temen Kondangan, cerita pergi ke nikahan mantan

Temen Kondangan, cerita pergi ke nikahan mantan

Datang ke nikahan mantan, mau apa gak? Kalo loe udah pernah apa belum sih? Gue sih gak pernah ngalamin hal yang menurut gue the aw...
Bayar Makin Praktis Pakai DANA QRIS

Bayar Makin Praktis Pakai DANA QRIS

Ada yang hobi kulineran pinggir jalan? Kalo kamu salah satunya, siap-siap untuk bayar jajanan favoritmu pakai QRIS ya. Apa sih QRI...
Pilih Yang Alami Bersama NATUR

Pilih Yang Alami Bersama NATUR

Ngecek email adalah aktivitas rutin saya tiap pagi, salah satu email yang masuk adalah undangan acara "Hair Beauty Dating & Sharing...