Showing posts with label opini. Show all posts
Showing posts with label opini. Show all posts

Cerita Jadi Influencer

Thursday, April 09, 2020 63
"Dalam proses belajar ada satu hal penting yang harus ada, yaitu terus merasa bodoh.." Saya mengambil kutipan di ...

Vitalis Body Wash : Sabun Mandi Anak Millenial

Saturday, March 14, 2020 164
Happy Face with Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Aku termasuk salah satu orang yang peduli tentang bagaimana merawat diri. Ya...

5 Band Indonesia Yang Ngetop di Tahun 90-an

Tuesday, February 18, 2020 57
Angkatan 90-an mana suaranya? Pasti lagi senyum-senyum tipis, apakah pas tahun tersebut kamu baru mengenal cinta? Cinta monyet di masa-masa...

Kebiasaan orang Indonesia? Sebaiknya jangan lakukan

Thursday, January 30, 2020 68
ditraktir nih Indonesia adalah negara yang beragam suku, adat dan budaya. Namun, ada beberapa kebiasaan yang pasti sering kamu ju...

Bucin, Rela Melakukan Apapun Demi Cinta

Friday, January 10, 2020 76
Bucin atau budak cinta lagi hits dibahas dimana-mana, apakah kamu termasuk? Anak jaman now sering membuat istilah-istilah, salah sa...

Terjebak Dalam Toxic Relationship

Wednesday, January 08, 2020 51
Hubungan percintaan gak selalu baik-baik saja, kadang diwarnai dengan adu argumen atau silang pendapat antara satu dengan yang lain. P...

Review, Star Wars : The Rise of Skywalker

Friday, December 27, 2019 39
Saga Star Wars berakhir dengan releasenya Star Wars : The Rise Of Skywalker. Selama 42 tahun, 11 Film, melakukan perjalanan panjang men...

OB/OG Membantu bukan Pembantu

Wednesday, December 18, 2019 137
Dari kecil gue dan adik gue udah punya orang-orang yang membantu di rumah, malah lebih dari satu totalnya dua orang yang membantu. Kelu...

Indonesia, Negara Yang Berketuhanan, Tetapi Bukan Negara Agama

Friday, December 13, 2019 37
"Tidak ada gunanya menjadi makin makmur dan modern, tetapi tidak bisa menjaga Indonesia" Apa yang diperjuangkan Para Pahlaw...

My Instagram

Made with by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates