Showing posts with label Lifestyle. Show all posts
Showing posts with label Lifestyle. Show all posts

Mandi Pakai Sabun Batang, Why Not?

Tuesday, June 23, 2020 42
Salah satu aktivitas manusia adalah mandi. Mandi rutin dilakukan dua kali sehari, yah paling gak buat yang malas mandi, mandi dilakukan mini...

Meikarta Hunian Jaman Now, Kota Masa Depan

Friday, June 19, 2020 56
Memilih hunian jaman now sebenarnya sangat mudah, karena ada begitu banyak penawaran yang diberikan saat ini. Banyak konsep hunian dengan be...

HUT Ke-47 Kerukunan Keluarga Kawanua

Sunday, June 14, 2020 50
Kita tau bahwa pandemic ini berpengaruh diberbagai macam lini kehidupan dan juga terhadap kebiasaan-kebiasaan yang dilakukan oleh manusia. S...

Undian SOBATKU Berhadiah Ratusan Juta Dan Paket Umroh

Friday, May 22, 2020 30
Hai, gimana kabarnya nih selama pandemi Covid-19 ini? Masih tetap semangat dan tetap produktif beraktifitas dong ya. Sebagian orang ada yan...

Belanja Online Travel Dari Rumah Hanya Di Mapemall

Saturday, May 09, 2020 66
Di masa pendemic yang sedang melanda Indonesia dan dunia, kamu pasti banyak menghabiskan aktivitas di rumah. Mau gak mau harus te...

Pake Masker Aja Gak Mampu Cegah Virus Corona

Tuesday, March 03, 2020 51
pixabay.com Senin, 2 Maret 2020 Presiden Indonesia, Joko Widodo telah merelease informasi bahwa dua orang di Indonesia telah terken...

Film Toko Barang Mantan, Bikin Baper Penonton

Thursday, February 13, 2020 34
Red Carpet, Press Screening film Toko Barang Mantan Mantan, oh mantan...cerita tentang mantan banyak yang menarik. Bukan hanya tent...

Mengangkat Kembali Akar Budaya Minahasa Melalui Ibadah Natal 2019 & Perayaan Kunci Taong

Monday, February 03, 2020 34
Perayaan Natal 2019 & Kunci Taong  Sabtu 01 Februari 2020, di Grand Ballroom Integrity Convention Center (ICC) lantai 10 Kemay...

My Instagram

Made with by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates