Mengangkat Kembali Akar Budaya Minahasa Melalui Ibadah Natal 2019 & Perayaan Kunci Taong

Monday, February 03, 2020 34
Perayaan Natal 2019 & Kunci Taong  Sabtu 01 Februari 2020, di Grand Ballroom Integrity Convention Center (ICC) lantai 10 Kemay...

Kebiasaan orang Indonesia? Sebaiknya jangan lakukan

Thursday, January 30, 2020 68
ditraktir nih Indonesia adalah negara yang beragam suku, adat dan budaya. Namun, ada beberapa kebiasaan yang pasti sering kamu ju...

Temen Kondangan, cerita pergi ke nikahan mantan

Monday, January 27, 2020 103
Datang ke nikahan mantan, mau apa gak? Kalo loe udah pernah apa belum sih? Gue sih gak pernah ngalamin hal yang menurut gue the aw...

Bayar Makin Praktis Pakai DANA QRIS

Sunday, January 19, 2020 99
Ada yang hobi kulineran pinggir jalan? Kalo kamu salah satunya, siap-siap untuk bayar jajanan favoritmu pakai QRIS ya. Apa sih QRI...

Pilih Yang Alami Bersama NATUR

Wednesday, January 15, 2020 64
Ngecek email adalah aktivitas rutin saya tiap pagi, salah satu email yang masuk adalah undangan acara "Hair Beauty Dating & Sharing...

My Instagram

Made with by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates