Showing posts with label Lifestyle. Show all posts
Showing posts with label Lifestyle. Show all posts

Temen Kondangan, cerita pergi ke nikahan mantan

Monday, January 27, 2020 103
Datang ke nikahan mantan, mau apa gak? Kalo loe udah pernah apa belum sih? Gue sih gak pernah ngalamin hal yang menurut gue the aw...

Pilih Yang Alami Bersama NATUR

Wednesday, January 15, 2020 64
Ngecek email adalah aktivitas rutin saya tiap pagi, salah satu email yang masuk adalah undangan acara "Hair Beauty Dating & Sharing...

BT21 Experince bersama LINE

Tuesday, January 14, 2020 24
Weekend kemarin, minggu 12 Januari 2020, gue bareng keluarga jalan-jalan ke Senayan City, kalau anak jaman now bilangnya Sency. Emak-em...

Mental ilness : Part 4

Friday, January 10, 2020 18
27   November saya melakukan kontrol ke Psikiater untuk kedua kalinya, tepat dihari Rabu, setelah pulang dari kantor. Kondisi saya pada b...

Musim Hujan, Awas Diare!

Tuesday, January 07, 2020 56
Hujan yang berkepanjangan disejumlah daerah di Indonesia menyebabkan banjir. Banjir sambut hari pertama di tahun 2020, seju...

We Hate Cancer, Selamat Jalan Ria Irawan

Monday, January 06, 2020 42
Innalillaahi Wainnailaihi Rojiun, telah Berpulang ke Rahmatullah artis film multi talenta, Ria Irawan. Tepat di awal tahun, 6 Januar...

Dari Bekasi menuju Cipanas

Friday, January 03, 2020 66
Pergantian tahun pasti diwarnai dengan pergi liburan bersama keluarga. Ada berbagai macam pilihan destinasi untuk melewati malam pergantia...

My Instagram

Made with by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates