Showing posts with label Lifestyle. Show all posts
Cerita Jadi Influencer

Cerita Jadi Influencer

"Dalam proses belajar ada satu hal penting yang harus ada, yaitu terus merasa bodoh.." Saya mengambil kutipan di ...
Kebiasaan orang Indonesia? Sebaiknya jangan lakukan

Kebiasaan orang Indonesia? Sebaiknya jangan lakukan

ditraktir nih Indonesia adalah negara yang beragam suku, adat dan budaya. Namun, ada beberapa kebiasaan yang pasti sering kamu ju...
BT21 Experince bersama LINE

BT21 Experince bersama LINE

Weekend kemarin, minggu 12 Januari 2020, gue bareng keluarga jalan-jalan ke Senayan City, kalau anak jaman now bilangnya Sency. Emak-em...
Bucin, Rela Melakukan Apapun Demi Cinta

Bucin, Rela Melakukan Apapun Demi Cinta

Bucin atau budak cinta lagi hits dibahas dimana-mana, apakah kamu termasuk? Anak jaman now sering membuat istilah-istilah, salah sa...
Terjebak Dalam Toxic Relationship

Terjebak Dalam Toxic Relationship

Hubungan percintaan gak selalu baik-baik saja, kadang diwarnai dengan adu argumen atau silang pendapat antara satu dengan yang lain. P...
Dari Bekasi menuju Cipanas

Dari Bekasi menuju Cipanas

Pergantian tahun pasti diwarnai dengan pergi liburan bersama keluarga. Ada berbagai macam pilihan destinasi untuk melewati malam pergantia...
OB/OG Membantu bukan Pembantu

OB/OG Membantu bukan Pembantu

Dari kecil gue dan adik gue udah punya orang-orang yang membantu di rumah, malah lebih dari satu totalnya dua orang yang membantu. Kelu...
Berkunjung Ke Taman Wisata Alam Angke Kapuk

Berkunjung Ke Taman Wisata Alam Angke Kapuk

Jadi ingat istilah orang-orang dalam sebuah slogan "I Hate Monday" yang artinya aku benci hari Senin. Namun, istilah tersebut...
Hujan, dingin dan nikmatnya Abura Soba

Hujan, dingin dan nikmatnya Abura Soba

Januari oh januari, cuaca kali ini begitu membuat kita mager ya ? Tiap hari sepertinya selalu hujan atau paling ga langitnya mendung. Bias...